Cigdem (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wird nicht das erste Mal sein!

Das Hotel befindet sich an einer guten Ausgangslage für Ausflüge und ist dennoch in einer direkten entspannten Strandlage. Das Essen ist wirklich ausgesprochen gut und vorallem für Fischfans ein Himmel.

• Die Zimmer sind neu, hell, sytlisch und modern! Zu dritt ist es gar kein Problem. Wir hatten 1 Doppel- und 1 Einzelbett. Minibar und Wasserkocher sind auch vorhanden.

• Gott sei Dank gibt es ein Sportbereich, denn das Essen ist soooooooooo gut, dass man defintiv Bewegung braucht. Also wirklich jetzt im Ernst: Das Essen ist wirklich hervorragend 5 Sterne !

• Das Hotel ist erst seit 2 Jahren eröffnet und das Personal ist gut eingespielt, höflich und herzlich. Man muss auf die Getränke nicht eine halbe Ewigkeit warten

• Wir sind nach Bodrum geflogen und haben ca 70 Minuten gebraucht. Zum Strand geht es einmal über die Strasse, die keine Hauptstraße.

Es gibt Wasserrutschen für die Älteren, Animation und diverse Sportangebote. Reicht völlig aus im Urlaub

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Cigdem

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage