Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Elif(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir sind begeistert! Top Hotel!!!

Unser Aufenthalt im Maxeria Blue Didyma war einfach rundum perfekt! Wir können dieses Hotel mit voller Überzeugung zu 100 % weiterempfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre.Ein großes Plus ist der beheizte Pool! Mega! Unser Zimmer war sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Essen hat uns begeistert – eine große Auswahl, hohe Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie den hervorragenden Service. Egal ob am Pool, im Restaurant oder an der Rezeption – überall wurde großer Wert auf Gästezufriedenheit gelegt. Wir sind mit allem rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Ein wirklich gelungener Urlaub! Besten Dank an den Hotel-Manager, Selçuk. Er ist ein sehr herzlicher Mensch, dem die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist. Vielen Dank an Ömer und Mehmet, die die besten Pizzen zaubern, vielen Dank an Mehlika, die uns mit einem lächelnden Gesicht an der Rezeption empfängt. Danke an die Animateure Titi, Pasha und David. Sie kümmern sich für eine tolle Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein. Sehr sympathisch. Vielen Dank an die Kellner, beso ders an Aleyna und Sadike. Danke an unsere Zimmerreinigung. ALLE sind sehr fleißig, sauber, freundlich. Hier ist das Arbeitsklima super und die Gäste kriegen das zu spüren... Vielen DANK für den bezaubernden Urlaub, den wir zum zweiten Mal im Maxeria machen durften.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage