Ein super Hotel mit schöner Lage, sehr leckerem Restaurant und einem richtig tollen Strandabschnitt. Das nennt man Urlaub!
Zimmer sind sauber und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer! Die Minibar wird immer schön aufgefüllt.
Sehr, sehr, seeeehr gute Küche! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es reicht von Sushi, Meeresfrüchten, einem sehr großen Salatbuffet, mexikanisch, bis zu leckeren türkischen Gerichten. Hier bleibt niemand hungrig!! Am Strand kann man bis 17 Uhr durchgehend essen, die Auswahl ist auch hier groß! Das a la Carte Restaurant war sehr lecker, pure Empfehlung!!!!! Volle 6 Sterne ******
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten vom Zentrum von Didim/Altinkum entfernt. Diese Stadt hat ihren eigenen Flair, alles erinnert an Meer. Für junge Leute ist dort abends auch sehr , sehr viel los! Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt in ruhiger Lage. Gegenüber ist eine kleine Insel zu der man zu Fuß laufen kann. Der Strand ist super schön, kaum Wellen, sehr ruhig. Ein Traum! Zu der gegenüberliegenden Insel, in der sich die Meertiefe bis zur Kniehöhe befindet, kann man super hinlaufen.
Der Wellness-Bereich ist der Hammer! Sieht super chic aus und auch das Personal ist sehr nett. Lasst euch die Hamam-Massage nicht entgehen, wenn ihr dort seid! An der Poolanlage ist für viel Stimmung gesorgt, der DJ macht sehr gute Musik und die Animateure kümmern sich sehr gut um die Gäste!!! :) Die Abendshows sind sehr schön und abwechslungsreich. Die Feuershow war der Hammer! Die Geigenspielerin vor dem Abendessen hat auch für eine tolle Stimmung gesorgt! Fitness, Supermärkte und ein Indoor-Pool sind ebenfalls im Hotel vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Melissa |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma