Maxim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Ein sehr schönes modernes 5 Sterne Hotel mit einer sehr guten Animation und sehr leckerem Essen.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben alles was ein 5 Sterne hotel bieten sollte. Die tägliche Reinigung könnte etwas besser/gründlicher sein.

• Das Essen ist einfach nur Mega. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Von türkischer Küche bis zur Sushi. Sehr viel Auswahl an leckeren Gerichten und mindestens genau so viel Nachtisch. So viel Auswahl haben wir persönlich in einem Hotel in der Türkei noch nicht erlebt und wir waren schon in einigen Hotels.

• Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Wenn man beim Essen 2 min. auf sein Getränk wartet oder auf das Besteck, geht dir Welt davon nicht unter und schon gar nicht wenn man Urlaub hat und nicht auf der Flucht ist.

• Gut
  • Das hotel liegt ca. 20 min. von Didim entfernt und somit ist auch nicht viel um das hotel los. Dennoch eine sehr schöne Lage und lädt zum Entspannen, aber auch zum jede Menge Bewegung und spaß durch die Animation ein.

Animation ist der Hammer. Von morgens bis abends kann man bei allen möglichen Sportarten (Gymnastik, Volleyball, Fussball, Tischtennis, Dart, usw.) mitmachen. Titi und sein Team bereiten den Kindern, sowie den Erwachsenen jede Menge Freude und sorgen für eine sehr gute Stimmung. Täglich wird ein Abendshow angeboten, sowie Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Maxim

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage