Relativ neues Hotel der gehobenen Klasse mit Spa-Center und Aquapark. Schöne Zimmer, tolle Poolanlage, verschiedene Geschäfte im Untergeschoss.
Ausreichend grosses Zimmer mit tollen bequemen Betten, schöner Balkon, Badezimmer mit grosser Dusche. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen (nur sporadisch genutzt).
Eine besonderes Lob an die Küche, die täglich eine Vielzahl an leckeren Gerichten gezaubert hat.
Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Transfer ca 2 Stunden von Izmir, das Hotel befindet sich durch eine Strasse getrennt am Meer, der Strandabschnitt ist durch eine Unterführung gut erreichbar. Rechts und links vom Hotel kleine Einkaufsgeschäfte. Der Ort besteht vorwiegend aus Ferienhäusern. Vor dem Hotel befindet sich eine Dolmushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Täglich am Pool Wassergymnastik, Dart, Boccia, Gymnastik... Entertainment mit leider zu lauter Musik, die Beschallung ist selbst am Strand noch deutlich hörbar, der Lärmpegel auf den Zimmern zur Meerseite ist vor allem Abends deutlich zu hoch. Im Untergeschoss befindet sich ein Fitnessraum und ein Hallenbad. Abendanimation wie Feuershow, Oktoberfest, Schaumparty...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma