Carina (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel! 100% Weiterempfehlung

Ich bin dieses Jahr zum ersten Mal alleine in den Urlaub geflogen und habe mich für dieses Hotel entschieden. Mein Zimmer war bei der Ankuft super sauber und auch der Meerblick und der Blick auf den Pool sind einfach wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich, auch wenn es sich ab und an wiederholt. Es ist jedoch so viel Auswahl vorhanden, dass jeder etwas findet! Von Sushi bis Nudeln, Fleisch, Fisch, Salate, Dessert, Suppe, Brot, türkische Spezialitäten etc. Es ist alles dabei. Die Animation und die Shows am Abend sind ebenfalls klasse. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team :) Der Strandabschnitt ist relativ klein, aber dennoch schön gemacht. Durch eine kleine Unterführung ist man in 2 Minuten da. Der Service ist immer sehr zuvorkommend und gibt sich alle Mühe. Das man mal auf sein Getränk warten muss ist meiner Meinung nach völlig normal. Das muss man in einem Restaurant auch. 2 Minuten sollte man da schon verkraften können. Besteck ist immer vorhanden und vorher schon eingedeckt. Wenn man jedoch kurz vor Schluss kommt, deckt das Personal verständlicherweise auch nicht mehr alles neu ein. Dann bekommt man Besteck gebracht oder nimmt es sich mit. (Um auf eine vorherige Bewertung einzugehen.) Die Getränke sind ebenfalls sehr lecker. Sowohl die Cocktails als auch das Bier. Auch hier gibt es eigentlich alles im Angebot. Zu meiner Zeit jetzt sind sehr viele Russen hier und kaum Deutsche. Jedoch sind alle sehr aufgeschlossen und es herrscht eine super Atmosphäre im gesamten Hotel. Das habe ich in anderen Hotels leider schon anders erlebt. Die Lage ist nicht sonderlich Zentral jedoch hat man hier alles was man braucht. Gym, Spa, Disco, Rutschenpark, Friseur, 2 Shops (Souvenirs und Kleidung) ... Wenn man Shoppen gehen möchte muss man allerdings in eine größere Stadt fahren. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sowohl für Familien, als auch für Alleinreisende oder unter Freunden. Vor allem auch für jüngere Leute. Ich hatte eine echt tolle Zeit hier mit tollen Menschen! Mein Zimmer wurde immer gereinigt, die Minibar aufgefüllt. Auch sonst war das Hotel sehr sauber und hygienisch. Alles in allem war es ein toller Urlaub und ich komme gerne wieder :) Einziges Manko war, dass mein Fön nicht funktioniert hat. Es wird sich aber sofort darum gekümmert. Demnach für mich alles Top!

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Habe Meerblick gebucht und der ist wirklich wunderschön. Deutsches Fernsehen ist ebenfalls vorhanden. Das Zimmer ist sehr schön hergerichtet. Das Doppelbett sehr groß. Ein Safe ist vorhanden sowie ein Schwebetürenschrank für die Kleidung. Der Balkon ist auch groß genug. Wunschlos zufrieden.

• Der Ausblick vom Main Restaurant ist einfach traumhaft schön. Man blickt über das Meer und fühlt sich gleich wie im 7. Himmel. Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl . Jeder findet etwas das er mag.

• Immer sehr freundlich und bemüht. Es ist auch immer genug Personal vorhanden! Sie geben wirklich Ihr Bestes. Bei Fragen oder Beschwerden sind sie sofort zur Stelle und hilfsbereit.

• Ich bin in Izmir gelandet und die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden. Es bietet sich eher an in Bodrum zu landen. Da fährt man nur 1 Stunde zum Hotel. Ansonsten ist in Didim nicht viel los. Man kann jedoch einige schöne Ausflüge machen.

• Wellness
    • Sport

Es sind meiner Meinung nach genug Freizeitangebote vorhanden. Gym Rutschenpark Pool Beach Animation (Dart, Boccia, Gymnastik, Schaumparty, Oktoberfest usw.) Disco Tischtennis Wellness Usw. Zusätzlich kann man am Strand Bananaboat, Jetski, etc. kaufen. Nicht ganz günstig, aber damit hat das Hotel nichts zu tun. Ein großes Abgebot ist also vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage