Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Leckeres Essen und tolle Pool-Anlage. Man sollte trotz Neubau und fünf Sternen dennoch über die handwerkliche Ausführung hinwegsehen. Diese erinnert doch sehr an einen mittelmäßigen Heimwerker ;-) Ansonsten ist der Service und die Hilfsbereitschaft erstklassig. Insbesondere unser Kellner Omer Faruk war einsame Spitze. Alles in allem ist das Hotel sehr sehr empfehlenswert und für Kinder ist der Aquapark ein Traum. Kleiner Tipp. Wer kleine Kinder hat sollte auf ein Zimmer mit mehrblick verzichten, da die Abendveranstaltungen (bis ca. 23:00 Uhr) doch sehr laut sind. Auf der anderen Seite ist es deutlich ruhiger.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Minibar (alkoholfrei) wird täglich aufgefüllt.

• Für alle und jeden was dabei. Alles frisch und lecker. Jeden Abend ein anderes Motto.

• Das gesamte Personal ist freundlich, kinderlieb und hilfsbereit.

• Gut
  • Um das Hotel herum ist es eher ruhig. Aber mit dem Bus oder Taxi ist man in wenigen Minuten in belebteren Gegenden.

• Gut

Tagesausflüge sollte man eben einplanen, da in der nähern Umgebung nicht viel los ist. Animation ist soweit in Ordnung aber nichts besonderes.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage