Lukasz (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und Urlaub. Empfehlenswert.

Sehr gutes Hotel das schon ab April geöffneten AquaPark und beheizte Pools hat. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und die Auswahl an Essen ist unglaublich. Alles auch mit sehr viel Liebe zum Detail vorbereitet. Tolle Animation und Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr gut eingerichtete Zimmer.

• Unglaublich. Sehr große Vielfalt und alles mit Liebe zum Detail Dekoriert und Vorbereitet.

• Perfekt

• Sehr schön Umgebung mit vielen Historischen Sehenswürdigkeiten

• Gut

Umfangreiche Angebote von Zumba, AquaFitness, BeachVolleyball, WasserPolo, Dart, FitnessStudio. Dazu mittags verschiedene Veranstaltungen wie Schaumparty usw.. Abends immer tolle Shows und Veranstaltungen. MiniClub fur Kids bis 12 Jahren auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Lukasz

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage