Tom (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollem Personal und Unterhaltung!

Wir hatten ein tolle Woche zu zweit in dem Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt, nette Angestellte und das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Pool-Landschaft ist klasse, der Strand ist privat und schön angelegt. Sehr gefallen hat uns das Freizeitangebot durch die Animateure, hat jeden Tag Spaß gemacht.

• Zimmer hat alle Wünsche erfüllt, alles war sehr sauber und es gab nichts zu bemängeln. Sehr hochwertig eingerichtet

• Sehr großes Buffet mit viel Auswahl und so gut wie alles hat lecker geschmeckt. Fleisch und Fisch waren lecker, es gab auch eine große Salatbar und genug zu essen für Vegetarier. Über vegane Gerichte kann ich leider nichts berichten.

• Alle Fragen und Wünsche wurden super erfüllt, waren damit sehr zufrieden.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Izmir ca. 1,5 Stunden. Lage ist ruhig, in der Nähe liegt die Stadt Didim. Hatten allerdings Probleme mit dem Bus dort hin zu kommen.

Am ersten Tag Hamam mit Massage im Spa genossen. War sehr entspannend und preislich auch super. Über die Woche hatten wir viel Kontakt mit den Animateuren, die alle einen super Job machen. Besonders hervorheben möchte ich Titi, ein super lieber Mann mit dem wir viel Spaß hatten. Außerdem haben wir uns mit Kosta super verstanden, der jeden Tag viel Energie gebracht hat. Abends gibt es zuerst Programm für die Kinder und anschließend für Erwachsene und ist jeden Abend echt toll! Sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tom

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage