Ein perfekter Urlaub in jeder Hinsicht! 🌟 Unser Aufenthalt im Maxeria Blue Didyma Hotel war einfach fantastisch. Die Lage des Hotels und die gesamte Atmosphäre haben uns sehr beeindruckt. Direkt am Meer gelegen, mit großzügigen und offenen Bereichen – wir konnten sowohl entspannen als auch viel Spaß haben. Das Essen war wirklich vielfältig und sehr lecker. Am Buffet gab es zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl – Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Salate, Desserts... Besonders das warme Abendessen und die Grillspeisen waren hervorragend. Auch der Snackbereich und das Café mit Gebäck und kleinen Häppchen zwischendurch waren top! Der Aquapark war überraschend groß und sehr unterhaltsam. Es gab verschiedene Rutschen für Erwachsene und Kinder – genug Platz, um stundenlang Spaß zu haben. Die Kinderbecken mit kleinen Rutschen und die größeren Rutschen für Adrenalin-Fans waren sehr gut durchdacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr komfortabel. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. 👨👩👧👦💦🍽️ Vielen Dank an das Maxeria-Team für diesen tollen Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder! 🌞🌊
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Danielovsky |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel