Günay (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super, beste, 3 Frauen super begeistert Urlaub ❤️

Unser Aufenthalt im Maxeria Blue Didim Hotel war einfach unvergesslich! Sowohl die Qualität des Hotels als auch die Freundlichkeit des Personals haben uns total begeistert. Besonders möchten wir uns bei Frau Alev bedanken, die als Oberkellnerin im Restaurant arbeitet. Ihre Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und die Art, wie sie jedes Detail im Blick hatte, haben unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht. Auch Frau Deniz hat uns mit ihrer Professionalität und herzlichen Art das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. Ein großes Dankeschön geht außerdem an den Hotelbesitzer und den Hoteldirektor. Es war beeindruckend zu sehen, wie sehr sie sich persönlich um die Gäste kümmern und jedes Detail im Auge behalten – das macht dieses Hotel einzigartig. Die Angebote des Hotels sind einfach großartig: kostenloser Starbucks, ein wunderschöner und sauberer Strand und das Essen – einfach sagenhaft! Die Vielfalt, der Geschmack und die Präsentation haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Kurz gesagt: Das Maxeria Blue Didim Hotel bietet alles, was man sich von einem perfekten Urlaub wünscht – Professionalität kombiniert mit echter Herzlichkeit. Wir danken dem gesamten Team von Herzen und freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Günay

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage