Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es bietet viele Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Die Hotelanlage wird gut gepflegt und immer sauber gehalten.
Unser Zimmer war mit dem Blick auf die Berge gerichtet und wir haben jeden Morgen und Abend diesen tollen Blick genossen . Das Zimmer war groß genug, modern eingerichtet und immer sauber gehalten.
Das Essen war reichhaltig, für jeden war immer was dabei. Wir fanden, dass die Hauptspeisen zum größten Teil nur lauwarm waren, das hat uns persönlich gestört. Beim Frühstück war es ganz oft der Fall, dass der Kaffee eiskalt war bzw. um 9:30 Uhr gar keinen Kaffee mehr gab, obwohl die Frühstückszeiten bis 11 Uhr waren. Das fanden wir persönlich nicht so gut. Wir hätten uns ausserdem mehr Fisch- und türkische Spezialitäten gewünscht.
Die Mitarbeiter waren sehr darauf bedacht, die Gäste zufrieden zu stellen. Im großen und ganzen waren wir mit dem Service zufrieden. Leider wurde hier kaum deutsch gesprochen, auf englisch konnte man sich aber gut verständigen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, für einen ruhigen und entspannten Urlaub sehr schön. Uns fehlten die Möglichkeiten, einen schönen Spaziergang zu machen.
Es gab vielerlei an Freizeitangeboten von Animation tagsüber mit Dart, Tennis, Beachvolleyball bis zur Entspannung und Massagen im Spa Bereich. Das Animationsteam hat ein sehr gutes Angebot an Freizeitaktivitäten geboten. Alle waren sehr nett, motiviert, aber nicht aufdringlich. Meine Familie hat täglich an den Aktivitäten teilgenommen und kam immer gutgelaunt zurück. Titi, Serkan und Kosta habe ich persönlich auch kennengelernt und fand sie sehr nett, witzig und unterhaltsam. Der Wellnessbereich war immer sauber und die Mädels haben super tolle Massagen gemacht, nach diesen man sich wie neugeboren gefühlt hat. Einen besonderen Dank an Husniya und Nurida für die professionelle Beratung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Maxeria Blue Didyma entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Maxeria-Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Grüße, Maxeria Blue Didyma