Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Schönes 5-Sterne Hotel mit gutem Essen, guter Animation, schöner Rutschenbereich für Kinder und Erwachsene. War ein schöner Familienurlaub 👍🏻

• Gut
  • Gut ausgestattet, das 3- Personenzimmer war ausreichend in der Größe . Badezimmer waren gut, Betten waren gut . Zimmer sind mit Klimaanlage, Fön und Wasserkocher ausgestattet

• Viel Auswahl, jeden Tag Abwechslung, hat immer geschmeckt.

• Gut
  • Safe wurde sofort repariert als er nicht ging. Rezeption war freundlich und konnte deutsch

• Schlecht
  • Rund um das Hotel ist leider nicht viel los, nur ein kleiner Supermarkt und 1x wöchentlich ein Bazar in der Nähe. Der Strand ist ausreichend, aber nicht der schönste.

• Gut

Animation super, Rutschen sehr gut, schönes Abendprogramm. Am Strand gibt es Wassersport. In der Disco war abends leider wenig los. Friseur vorhanden…können wir allerdings nicht bewerten, da wir ihn nicht besucht haben. Spa ist gut ausgestattet, nur die Massagen sind vergleichsweise teuer. Klamottenladen im untersten Geschoss ist super, hier bei Achmet findet die ganze Familie was zum Anziehen, Taschen oder Koffer 👍🏻

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage