Via (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Mehr Schein als Sein. Die professionellen Bilder entsprechen überhaupt nicht dem Erlebnis als Gast. Vieles was man erwarten würde tritt nicht ein.

• Das Zimmer war klein und funktional. Für 4 Personen: 1 Doppelbett, 1 Bett und Zustellbett. Platz eher beengt. Kein Platz für Kinderwagen --> Kinderwagen auf Balkon > Balkon sehr klein, da Zimmer in Ecke.

• Essen sehr reichhaltig. Grosse Auswahl. Kein echtes A-La-Carte-Restaurant. Getränke und Cocktails: Kennen z.B. WhiteRussian nicht. Keine Markenprodukte. Kaffee schmeckt nicht. Am Strand keine alkoholischen Getränke verfügbar.

• Schlecht
  • Am Anfang bei der Ankunft mussten wir warten, da ihr System abgestürzt ist und sie uns nicht einchecken konnten. 2 Tage lang keine Strandtücher, da das System sehr komisch ist. Falls man ein wenig zu spät kommt, bekommt man keine Strandtücher.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Die Dauer Hotel <> Flughafen war in Ordnung, allerdings möchte ich die Auffälligkeiten erwähnen. Auf der Hinfahrt waren wir in einem Kleinbus mit einem anderen netten Paar zusammen. Allerdings hielt der Fahrer die ganze Zeit das Fenster offen (ohne zu fragen, ob es stört). Und, als ob das nicht genug ist, ist er gerast, so dass wir fast einen Unfall in einem Kreisel gehabt hätten. Auf der Hin- und Rückfahrt hatten wir bei der gleichen Raststätte eine Pause, obwohl sie nicht in der Mitte ist - Vertrag mit dem Besitzer?

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Entertainment vorhanden, aber zu spät. Tagesprogramm wirkt sehr aufgezwungen. Musik zu laut - auch am Abend! Was mich sehr gestört war, waren Hunde am Strand, welche frei herumliefen und die Speisen fehlender Gäste assen! Ekelhaft!! Die Rutschbahnen machen sehr früh zu - bereits um 15:30!

Pool

Wassertemperatur

• kalt

Kaputte Ablaufgitter.

Strand

Herumstreunende Hunde (bis 3 am Stück!), welche die Nahrung der abwesenden Gäste gegessen haben! Ekelhaft!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

2 Tage lang keine Strandtücher vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Via

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Maxeria Blue Didyma entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Maxeria-Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Liebe Grüße, Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage