Öznur & Manu (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Maxeria Blue Hotel einfach Top!

Gut

Das Hotel und auch die Lage sind schön und gut, zur Stadt sind es mit dem Auto 15 min. man zahlt auch nicht viel für ein Taxi. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich, da besonders einen großen Dank an Olcay bey der uns sehr geholfen hat bei allem. Die Mitarbeit der Beschwerdeabteilung haben immer ein offenes Ohr und sind sehr freundlich, besonders Herr Unal bey. Natürlich hat dieses Hotel ein paar Kriterien die aber zu meistern sind. Man müsste noch an der Sauberkeit in den Restaurants arbeiten sei es wegen den Bestecken, Teller oder die Tische etc. und auch an der Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Restaurant, es ist ein junges Personal was noch einiges zu verbessern hat und noch unerfahren sind. Die Küche war jetzt nicht das was man erwartet hat, jedoch war es auch nicht so das es nicht geschmeckt hat. An der Snackbar hat man gut essen können. Dies sind aber Kleinigkeiten die man in dem Hotel verbessern wird, man ist fürsorglich und fragt auch was man noch verbessern kann. Besonders möchte ich mich bei Frau Hatice hanim und Nurten hanim bedanken, die sich sehr um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert haben, diese zwei Mitarbeit schreiben die Sauberkeit ganz groß. Und das beste hebt man sich dann zum Schluss auf und zwar die Animation, die wirklich super war, besonders Teo, Titi und Duygu die stets gute Laune verbreitet haben und immer aktiv waren. Die Attraktionen waren sehr schön im Hotel und die Laune jeden Tag super. Die beste Animation die ich bislang gesehen habe. Danke Maxeria Blue Hotel für alles, wir werden auf jeden Fall wieder dahin gehen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Öznur & Manu

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage