Alex (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder,aber bitte ohne Urlauber aus Russland

Tolle Zimmer, wurde jeden Tag gut gereinigt. Die Kellner im Restaurant waren zu uns meist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Poolbar und und die Bar im unteren Teil war richtig gut.

• Putzfeen waren klasse fast unsichtbar und dennoch alles richtig sauber. Viele deutsche TV Programme. Minibar oder Kaffee und Tee immer voll. Betten groß und bequem. Riesen Dusche und alles da

• Eins der besten essensangebote was ich jemals hatte. Ein riesen Buffet für alle was da ,auch wenn man mal später essen geht!! Tolle Getränkeauswahl

• Gut
  • Kellner alle saunett und keine "trinkgeld jäger" untere Bar besonders empfehlenswert.

• Man erreicht mit Taxi oder Bus alles ziemlich schnell und unkompliziert. Altinkum und Apollo Tempel waren super

Ok begrenzt aber für uns ausreichend

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und fühlen uns geehrt, mit Ihnen Zeit verbracht zu haben und Ihnen dienen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse

Offizielle Hotel Homepage