Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Maxeria Blue Didyma und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit bemüht ist, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und außergewöhnlich sauber. Die Zimmer sind komfortabel, großzügig geschnitten und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Poollandschaft ist ein echtes Highlight – vor allem der beheizte Pool sorgt für entspannte Stunden, egal zu welcher Jahreszeit. Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen: Die Auswahl an Speisen ist vielfältig, frisch und geschmacklich hervorragend. Besonders beeindruckend ist die große Auswahl an Desserts sowie die liebevolle Präsentation der Gerichte.  Auch die Freizeitmöglichkeiten sind top – vom Aquapark bis hin zum schönen Strandbereich ist für jeden etwas dabei. Familien, Paare oder Freunde finden hier gleichermaßen Erholung und Unterhaltung.
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma