Ausser ein paar Kleinigkeiten die von Simge hanim sofort behoben wurden, gibt es nichts negatives zu berichten. Gutes, gehobenes Hotel mit einem bodenständigem Hotelier. Wir werden sicherlich weitere Male kommen.
Sehr gutes, leckeres Essen. Sehr freundliches, hilfsbereites Küchenpersonal. Das türkische à la carte Restaurant hat mir sehr gut gefallen, ein gehobenes Essen wurde gut serviert. Lieben Dank an Dilan und Murathan von der Lobby Bar.
Sehr unterhaltsames, freundliches Animationsteam. Wir wurden sehr gut unterhalten, die Animateure sind sehr freundlich und lustig. Auf keinen Fall wurde einer aufdringlich und wir konnten auch in Ruhe liegen. Titi und sein Team sind top, wir bedanken uns für die schöne Zeit und werden sicherlich nochmal kommen. Liebe Grüße an Titi, Duygu, Joey Özgür, Marcelo, Selis und Moana❤️
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ugur |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma