Linda Marleen Augenstein (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub

Gut

Eine große Anlage in der Stadt, eine Straße trennt das Hotel vom Strand und man geht unter der Straße zum Strand,die Animation abends und tagsüber war vielfältig und spannend.

• Bad ist im Zimmer mit drinnen, alles war sauber und die Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei, manche Sachen waren aber nicht immer durch und nicht immer warm

• Man hat nie Handtücher bekommen, da sie immer gewaschen wurden und Getränke beim Essen wurden nie geordert oder geliefert, die Toiletten draußen waren dreckig

• Gut
  • 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt 20 min zum Bazar mit dem Taxi Quad Tour 20 min entfernt

Es gibt eine riesige Poolanlage und einen großen Rutschenpark, das Animationsteam gibt sich viel Mühe Animation: War super und die Animateure waren sehr nett, Steven und die anderen haben uns immer begrüßt und uns gefragt ob wir teilnehmen möchten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Linda Marleen Augenstein

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. MAXERİA BLUE DIDYMA HOTEL

Offizielle Hotel Homepage