Das Hotel War sehr schön die Anlage war auch top Hygjeni hier ist sehr Hoch geschrieben es war wirklich immer Sauber egal wo! meine Tochter weinte weil sie nicht weg wollte. Das Animationsteam war das alles beste daran so motiviert und sehr freundlich/lustig. Personal sehr freundlich wir bedanken uns für den Tollen Urlaub war perfekt kommen wieder :) <3
schönes zimmer aussreichend. Meine kinder hatten sehr freude wen sie am abend zurück ins zimmer gingen da die putzfrauen immer ein tier mit den tücher gezaubert hatten so Schön . Top Hygjeni immer sauber
es waren genug angestellte nicht überfordet immer sehr sauber die plätze gehalten und gleich aufgereumt sehr aufmerksam :) top Essen immer was neues und frisch Es war immer Warm und auch das Essen an den Pools war Perfekt !
Service, Personal war supper uns hatten sie immer frisches gepresstes orangschenaft gebracht am morgen am Abend dan wurde immer gefragtnob wir wass teinken möchten selten mussten wir selber aufstehen besten dank am personal!
2h fahrt vom flughafen , das war uns aber bewusst aber hat sich gelohnt . Leider gab es nichts ausser kleine supermärkte auserhalb des hotels wen mann am Bazar oder sonst läden möchte muss man etwa 15 min mit dem Taxi fahren was auch recht teuer war 50€ hin-zurück.
Gab genug von morgends bis Abends mann konnte immer was unternehmen wurde motiviert ( Spiele-Airobig-wasseraktivitäten am Abend dan die Tolle shows) für jedes Alter war was dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mirjeta |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma