Neues Hotel, sehr ansprechend eingerichtet. Personal sehr zuverkommend - Essen top! Aussenpools beheizt und super Aquapark.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Modern und hell eingerichtet. Badezimmer hell mit ebenerdiger Dusche mit Glastür, Fön vorhanden.
Sehr reichhaltiges Buffet. Essen war sehr lecker. Mittags und Abends gab es im Hauptrestaurant eine Ecke mit vegetarischem und veganem Essen. Einige Importgetränke waren ebenfalls 24 Stunden inklusive. Cocktails sehr lecker.
Von Empfang bis zum Verlassen des Hotels haben wir nur freundliche, hilfsbereite uns zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Beschwerden hatten wir keine - unsere Wünsche wurden immer in kürzester Zeit erfüllt.
Wir sind nach Izmir geflogen und die Fahrt hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Da über Autobahn, war es angenehm. Bodrum soll zwar kürzer sein, aber die Strecke nicht sehr angenehm. Das nächste Mal wieder Izmir. Zentral gelegen.
Tagsüber verschiedene Aktionen vom Animationsteam. Haben allerdings nicht teilgenommen. Abends abwechslungsreiche Shows. Familien schwärmten vom Miniclub und den beheizten Pools im Aquapark.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nursel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma