Sehr sauber, freundliches Personal. Nur zum entspannen ein sehr schönes Hotel. Für Leute, die gerne viel unternehmen möchten, sehr abgelegen.
Familienzimmer, 2 getrennte Schlafräume. Betten , Kopfkissen 👍. 2 Fernseher, Wasserkocher, Tee und Kaffee + tägliches , kostenloses auffüllen der Minibar. Ein ausreichend kleines Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen.
Es gab eine große Auswahl : Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln, Pommes, eine sehr große Auswahl an Salaten und Nachtisch. Der Nachteil, das Essen war lauwarm. Besonders freundlich vom Service Personal: TUNCAY und Seher
Sehr freundliches Personal, besonders Remzi ( Gästebetreuung).
Die Fahrtzeit dauerte etwa 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel. Nachteil : es ist sehr abgelegen.
Pools 👍. Fitness Raum 👍, Wellness 👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma