Sehr schön und sauber, mit kleinen Einschränkungen.
Die Zimmer haben alles was man braucht. Es gibt einen Punkt Abzug, weil die Zimmer nicht verdunkelbar sind. Ein Vorhang, der Abhilfe schafft, würde ich vorziehen. Die Minibar wird jeden Tagit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Auch die Reinigung war immer sehr gut. Vielen Dank dafür.
Wer hier nicht satt wird und sagt, dass es keine Auswahl gibt, der lügt. Man ist schlicht überfordert, bei so einer Auswahl. Fantastisch, weiter so.
Herausragend aus allen Servicekräften ist Titi, kleiner Mann ganz Groß. Immer freundlich und zuvorkommend, nie aufdringlich, trotzdem setzt er durch, was er möchte. Bester Animateur, den ich erlebt habe. Leider sprechen wenige Servicekräfte Deutsch oder Englisch. Dadurch kommt es oft zu Missverständnissen. Der Service im a la Carte Restaurant ist ausgezeichnet und sehr zu empfehlen. Erleichterung würde ein Automat am Morgen bringen, um sich den Kaffee selber zu holen. Die Servicekräfte schaffen es nicht, alle zu bedienen. Ich brauche meinen Kaffee zum Frühstück und nicht danach. Auch Abends könnten zum Beispiel Wasserflaschen auf jedem Tisch stehen. Das würde schon einiges erleichtern. Trotzdem waren alle Mitarbeiter immer freundlich und versuchten zu verstehen, was man möchte.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Strasse getrennt. Es gibt einen Tunnel unter der der Strasse, um den Strand zu erreichen. Am Strand empfehlen sich Badeschuhe. Man erreicht das Hotel vom Flughafen in ca. 1,5 Stunden. In der näheren Umgebung gibt es wenige Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Für einen kleinen Obulus kann man direkt mit dem Dolmus nach Didim fahren. Didim ist eine sehr schöne Stadt, die einen wunderschönen Strand hat und ein karibikblaues Meer.
Es gibt ganz viele, für jeden was dabei.! Das Hotel braucht man nicht zu verlassen. Über Shopping, Dart, Show alles da. Das ist es auch, was wir wollten, deshalb 6 Sterne. Und Titi gern wieder.:-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma