Hotel Neu..Ey Catcher Grosses Swimmingpool..mehrere Pools Aqua Park mit versch. coolen Rutschen.. Ei riesen Spass für die ganze Familie Das Hotel verfügt über einen Fittniss
Schöne moderne Zimmer . Ausblick zum Pool und Meer. Mit einem Zimmerschlüssel geht nach dem Eintreten das Licht und Fernseher an.cool. Kann Mann bei Bedarf ausschalten.
Grosses Angebot an Gerichten. Für jeden was dabei. Grosses übersichtliches Restaurant mit vielen getrennten großen Räumen. Trotz über 1ooo Gäste kann Mann sich sein Platzt aussuchen. Extra Speiseraum ab 16 Jahren..so können Erwachsene getrennt und ruhig von Familien mit Kindern essen. Nettes Personal
Das Hotel verfügt über einen ,24 Stunden nonstop Bar. Handtücher bekommt Mann auch zu gestellt. Fittniss kostenlos.
Direkt am Meer mit eigenem Tunnelubergang Direkt links befindet sich ein Supermarkt.
Hoteleigene Shows Animationen. Am Strand : Jetski Bananafahten.usw.. Service Bus zur Discothek nach Didym.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Muhamet |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma