Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ein "fast" perfektes Hotel für Familien mit Kindern und wenigen kleinen Makeln

Dies war unser zweiter Aufenthalt im Maxeria . Wir waren 2023 sehr positiv von diesem Hotel sehr angetan & haben uns entschieden dieses Jahr 2025 wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Dieses Jahr war es eher "gut" was nicht dem Personal oder dem Service zuzuschreiben war sondern eher den Englischen Gästen die gefühlt 90 % des Belegschaft ausmachte. Man merkte hier eindeutig die kulturellen Unterschiede im Verhalten. Was diesen Urlaub in manchen Situation anstrengend machte. Hier merkte man auch das das Personal eher sehr englisch Sprachig orientiert war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten das Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Ausstattung waren Doppelbett + Einzelbett + Klappbett. Matratzen sind in Ordnung. Sauberkeit war in Ordnung. Die Minibar ist inkl. & wird gerne vom Personal ein wenig auf die Getränke angepasst ( Wir trinken kein Bier & hatten nach zwei Tagen dann nur Softgetränke in der Minibar) TV ist vorhanden aber wenige deutsche Sender. Schrank ist ausreichend groß & der Safe ist inklusive . Wlan ist gut . Das Badezimmer war der Größe des Zimmers entsprechend. Leider einige kleinere Makel wie z.b undichte Wasser-Zuleitung. Handtücher wurden immer frisch ersetzt. Balkon war mit 2 Stühlen + Kleiner Tisch bestückt. Der Meerblick + Gebirge ist wirklich schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Hauptspeisesaal bietet insgesamt genug Sitzmöglichkeiten & eine sehr große Auswahl an Speisen die täglich einem Thema angepasst sind. Von Hauptgang bis Nachtisch alles was das Herz begehrt. Die Sauberkeit ist gut & das Personal hilfsbereit. Englisch ist hier in der Kommunikation von Vorteil. Getränke werden an den Tisch gebracht. Je nach Uhrzeit kann es aber schon einmal sehr chaotisch werden an den Speisen. Ruhe bewahren ;-) Zudem verfügt das Hotel über Snackbars in der Nähe der Pools die Mittags ab 12 Uhr öffnen. Hier wird hauptsächlich Speisen wie Chicken Nuggets , Pommes , Burger , Onion Rings etc angeboten. Halt der schnelle Snack für Zwischendurch. Am Strand ist auch eine kleine Snackbar wo z.b frisch gebackene Waffeln mit Schoko angeboten wurden. Also alles in allem wirklich gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr hilfsbereit . Leider mangelt es hier an deutsch Sprachigen Kenntnissen. Englisch Kenntnisse sind hier auf jeden Fall von Vorteil. Das Personal ist einheitlich gekleidet & immer mit Fokus auf Gästewünsche & Sauberkeit. Je nach Saison kann es auch mal etwas dauern bis ein Tisch abgeräumt & neu bestückt wird. Also auch hier Rücksicht nehmen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Maxeria verfügt über ein großen Hauptpool und ein Nichtschwimmer Becken sowie einen Wasserpark für jüngere Gäste & einen Wasserpark mit größeren Rutschen. Hier kommt jeder auf seine Kosten wenn es um Wasserspaß geht. Die zwei Wasserparks sind nur über eine kleine Brücke zu erreichen & öffnen ab 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr und ab 13:00 bis 16:30 Uhr. Das Wasser war in den gesamten Pools immer angenehm. Der große Wasserpark ist beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist durch eine schöne dekorierte Unterführung zu erreichen. Dieser ist leider nicht Feinsandig. Der Untergrund ist Steinig und nur mit Badeschuhen zu meistern. Daher war dieser von Uns mit den Kids nicht all so oft besucht. Die Sauberkeit ist gut & es gibt genug Entspannungsmöglichkeiten wie Liegen oder Hängematten. Die Größe des Strandes ist eher als Klein zu betiteln aber mit genug Liegen. Also *Tipp* unbedingt Badeschuhe !

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage