🌟🌟🌟🌟🌟 Eine unvergessliche Auszeit – Dank Herr Yamac und seinem großartigen Team! 🌟🌟🌟🌟🌟 Wir haben schon viele Hotels besucht, aber dieses hier hat wirklich alles übertroffen! Vom ersten Moment an fühlten wir uns rundum willkommen. Der Empfang war herzlich, das Ambiente stilvoll und gepflegt, und die Zimmer einfach traumhaft – modern, sauber, mit allem Komfort, den man sich wünscht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: frisch, regional, vielfältig und mit Liebe angerichtet. Auch das Abendessen war ein absolutes Highlight – geschmacklich auf höchstem Niveau! Doch das wahre Juwel dieses Hauses ist ganz klar: Herr Yamac – der Hotelmanager mit Leidenschaft! 🙌 Selten erlebt man jemanden, der mit so viel Herzblut bei der Sache ist. Herr Yamac war stets präsent, hatte für jeden Gast ein Lächeln und ein offenes Ohr – und kümmerte sich persönlich darum, dass es uns an nichts fehlt. Diese authentische Gastfreundschaft und Menschlichkeit sind heute leider selten – und genau das macht den Unterschied! Dank ihm und seinem fantastischen Team wurde unser Aufenthalt nicht nur angenehm, sondern wirklich besonders. Man spürt, dass hier nicht einfach ein Hotel geführt wird – hier wird Gastfreundschaft gelebt. Fazit: Wer sich eine Auszeit gönnen will, die Körper und Seele guttut, sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Wir kommen garantiert wieder – und sagen von Herzen DANKE, Herr Yamac! 👏
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Osman |