Das Hotel an sich ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das essen am buffet ist hervorragend. Es gibt tägliche Wechsel am buffet und es is für jeden was dabei und es schmeckt auch sehr lecker. Der Service an sich ist auch super. Die Mitarbeiter räumen dreckiges Geschirr sofort vom Platz und sorgen für das die Tische immer sauber sind. Getränke werden zum Essen serviert. Die Getränke an der Bar sind auch gut. Anstatt billig Fusel bekommt man hier anständigen Alkohol. Die Cocktails werden anständig gemixt. Wir sind absolut zufrieden. Das animationsprogramm ist hervorragend. Der Chef der Animationen (Titi) ist der Wahnsinn. Er ist sehr lustig und hält die Leute sehr auf trap mit seinem Programm. Ob Tischtennis tourniere oder Dart oder die shows am Abend. Bisher konnten wir karaoke Abende miterleben oder Akrobatik. Hier nochmal ein ganz großes Lob an die Akrobaten. Ich hatte die ganze Show über Herz klopfen. Kinder werden in die Animationsprogramme mit einbezogen. Dieses Hotel bringt wirklich spaß für groß und klein. Hier auch ein Riesen Lob an die „Mini Club Chefin“ die den Kids im Hotel einen Riesen Spaß bereitet. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Nach langem Suchen haben wir unser absolutes Lieblingshotel gefunden! Mastel&Aupperle
Zimmer wurden nicht täglich gewischt. Minibar wurde dafür jeden tag mit wasser, Saft und anderen Getränken aufgefüllt.
Service bezüglich Gastronomie war hervorragend
Fitness und Wellness Center waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Karolina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma