Chiara Isabelle (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist super.

Das Hotel ist ein sehr schönes modernes Hotel mit vielen tollen Freizeitangeboten sowie auch Wellnessangeboten. Sowohl für Leute die entspannen, als auch für Leute die mehr Action haben wollen ist es super.

• Die Zimmer waren alle sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und die Minibar wurde immer aufgefüllt, sobald etwas fehlte. Der Fernseher hatte ebenfalls viele verschiedene Kanäle sowie Sprachen, sodass wirklich jeder dort Fernseher gucken kann.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl beim Essen und war ebenfalls lecker. Leider nur war das Essen oftmals kalt. Die Minibar am Pool hatte ebenfalls sehr viel Auswahl an Essen. Von türkischem Essen, wie Kumpir und Döner bis hin zu italienischem Essen wie Pizza und Pasta. Ebenfalls sehr lecker. Auch ein Café gab es, wo man viele verschiedene Torten und Gebäck essen konnte.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es können zwar nicht alle englisch, jedoch wurden wir immer verstanden und es wurde immer auf unser Wohl geachtet.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung und die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nur eine Stunde. Die Poolanlage ist sehr schön, sowie die Strandanlage auch. Man gelingt direkt vom Hotel aus durch eine Unterführung zum Strand. Am Strand gibt es eine Minibar mit vielen leckeren Cocktails sowie normale Softdrinks. Zusätzlich backt eine Frau frische Gözleme, die sehr lecker sind. Eine Poolbar gab es auch mit jeglichen Getränken und Snacks. Zusätzlich gibt es noch einen Wasserpark, der riesig ist. Sehr viele verschieden Rutschen, wo Erwachsene so wie Kinder eine Menge Spaß haben können.

Die Animateure waren alle sehr freundlich, super witzig und haben sich stets um das Wohl und den Spaß der Gäste bemüht. Es gab jeden Tag ein Programm mit vielen Freizeitangeboten wie z.B. Dart, Volleyball, Fitness, Tischtennis usw. Ebenfalls gab es jeden Abend eine Show. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön. Es umfasste ein Hamam, eine Sauna, ein Dampfbad und eine Salzgrotte. Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Chiara Isabelle

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und fühlen uns geehrt, mit Ihnen Zeit verbracht zu haben und Ihnen dienen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse

Offizielle Hotel Homepage