Hotel in guter Lage zum Kurfürstendamm und außergewöhnlichen Zimmern und einem erfrischend anderen Frühstückskonzept.
Das Zimmer ist außergewöhnlich gestaltet mit vielen kleinen Details im Retro-Chic. Sehr gute Betten und gut isolierte Fenster sorgen für einen guten und ruhigen Schlaf. Das Zimmer war nicht sehr groß und es fehlte eine Ablage für den Koffer, aber dennoch ausreichend.
Es gibt zu jeder Essenszeit eine Frühstückskarte, die außergewöhnlich ist und vor allem am morgen sehr anders ist. Das Frühstück kommt a la carte. Es dauert etwas aber es lohnt sich zu warten.
Check in und Check out waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im sehr vollen Restaurant war etwas überfordert aber dennoch sehr freundlich.
Das Hotel liegt in der Uhlandstrasse und ist ca.10 Gehminuten vom Kurfürstendamm entfernt. U-Bahn und Busanbindung sind in nächster Nähe. In der Umgebung befinden sich viele Lokale und Geschäfte, trotzdem war es im Zimmer recht ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Reiner |
Herzlichen Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass euch unsere Zimmer und unser Frühstücks Restaurant Benedict so gut gefallen hat! Beste Grüße aus Berlin, Jan Hummel - Front Office Manager