Das Hotel liegt in der sehr guter, gehobener Lage. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr speziell, hat uns aber sehr gefallen. Es wurde an viele Kleinigkeiten gedacht, von der Pflanze, über den Schallplattenspieler bis hin zum Basketballkorb.
Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung. Man muss es jedoch mögen.
Es gibt vom Hotel selbst keine Gastronomie. Jedoch kann man im Restaurant, welches sich auch im Hotel befindet, etwas kaufen. Dies haben wir jedoch nicht ausprobiert.
Da wir kein Anliegen hatten, können wir dies nicht bewerten.
Die S-Bahn Station ist zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt. Die U-Bahn auch ca. 15 Minuten zu Fuß. Direkt vor der Türe befindet sich eine Bushaltestelle mit guter Anbindung. Da in der Umgebung immer E-Scooter zu finden sind, kann man sehr schnell überall hinkommen für wenig Geld.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Anschluss an viele Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Einrichtung und die besonderen Details in unserem Hotel gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen dir für zukünftige Anliegen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Dein Max Brown Team