Roy (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht

Schlecht

Probleme mit der Matratze, ungeheiztes Bad, fehlende Lampe über dem Spiegel, eine unpraktische Handbrause und ein sehr unbefriedigendes Frühstück.

• Durchgehende Matratze stört beim Schlafen – wir mussten auf das teuerste Zimmer upgraden, um eine möglichst breite Matratze zu haben, damit ein Schlafen überhaupt möglich war. Schlafcouch mit Dutzenden Knöpfen ist ein Witz – wie soll man darauf schlafen?. War damit keine Alternative. Keine Lampe über dem Badezimmerspiegel. Unpraktische Handbrause (schwer, ungünstiger Strahlwinkel). Fernsehen vom Bett aus nicht möglich (Raum Large). Badezimmer nicht geheizt.

• Schlecht
  • Frühstück eine Katastrophe: keine Margarine (obwohl ein Frühstück mit Bezeichnung vegan angeboten wurde). Das habe ich in den letzten 40 Jahren in Deutschland noch nicht erlebt. Trotz angeschlossener Bäckerei musst ich mir "normale" Brötchen selber kaufen, da die angebotenen Minibrötchen nicht schmeckten. Margarine habe ich mir auch selber besorgt. Die Hausmarmelade schmeckte nicht. Nach mehrfachen Nachfragen bekamen wir eine leckere Blaubeermarmelade. Insgesamt ein ungemütlicher Frühstücksraum (trotzdem anscheinend ja ein In-Lokal).

• Einige Servicekräfte im Restaurant waren sehr kundenunfreundlich.(vielleicht, weil ich mich über fehlende Margarine aufgeregt habe). Die Chefs waren sehr freundlich - bitte beim Personal auf mehr Freundlichkeit achten (das kann man bei den Preisen erwarten).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht