Jenny (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wellnesshotel in bester Lage

Das Hotel ist meiner Meinung nach etwas besonderes. Es ist sehr modern und gleichzeitig sehr naturorientiert. Ich finde es auch schade, dass man den Wellnessbereich erst ab 11 Uhr bzw. 14 Uhr (Bei Tageseintritt) nutzen kann. Man könnte hier auch noch abends schöne Stunden verbringen. Viele Wellnessanlangen bieten ja sogar einen "After-Work-Tarif" an. Es sollte unbedingt darauf geachtet werden, dass nicht zu viele Personen im Wellness-Bereich sind. Aber bisher war es bei uns immer gut.

• Wunderbare Zimmer. Sehr geräumig und ganz tolle Naturmaterialien wurden verwendet.

• Ich kann nur den Mittagssnack und Frühstück beurteilen. Mittagssnack: super lecker und eine kleine aber feine Auswahl, bei der jeder etwas findet Frühstück: Phänomenale Auswahl, alles sehr frisch Meiner Meinung nach sind die Tische etwas weit zusammen gestellt. Ich mag nicht, wenn ich jedes Wort höre was mein Nachbar seinem Gegenüber erzählt.

• Service beim Mittagssnack etwas wenig. Es hat sehr lange gedauert bis man uns gefragt hat, ob wir ein Getränk bestellen möchten. Ansonsten Rezeption sehr freundlich und es wurde bei Ankunft auch alles erklärt.

• Die Lage ist der absolute Hammer. Das Hotel liegt mit einem wunderbaren Blick auf das Tal. Leider ist es oft nebelig, aber auch das hat seinen ganz besonderen Charme. Vom Außenpool kann man fast die Bäume im angrenzenden Wald berühren. Und man hört bei Wind die Blätter im Wald rascheln. Wirklich einzigartig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna echt schön. Tolle Liegemöglichkeiten. Man kann hier die Seele baumeln lassen. Ich würde mir auch einige Aufguss-Zeiten in der Sauna wünschen.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Natur-Resort verbracht haben. Die Philosophie unseres Hauses ist es, unseren Gästen durch Authentizität und Herzlichkeit ein Gefühl des Ankommens und Willkommenseins zu vermitteln und durch das Zusammenspiel von Komfort und nachhaltigen Rohstoffen einen Aufenthalt im Einklang mit der Natur zu ermöglichen. – Schön, dass Sie dies bei uns verspüren konnten! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an den Service beim Mittagssnack nicht zu 100 Prozent erfüllen konnten. Wir werden die Kommunikationsschulung unserer Mitarbeiter weiter ausarbeiten. Was die Aufgusszeiten in der Sauna/Dampfbad betrifft, so freut es uns Ihnen mitteilen zu können, dass es seit Ostern feste Aufgusszeiten für das Dampfbad gibt. Diese finden Sie auf unserer Homepage: http://www.mawell-resort.de/de/entspannung-finden-wellness-spa/sauna-erleben/ In Kürze folgt auch ein Aufgussplan für unsere Saunen. Gerne dürfen Sie uns auch zu unserem Abend-Tarif, täglich von 16:00-20:00 Uhr zu EUR 24,00 besuchen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Kristin Vogel Marketing