Gunda (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöner Wochenend- Aufenthalt. Anfangs waren wir etwas erstaunt über den langen , dennoch abwechslungsreich gestalteten Flur zur Rezeption. Nachdem wir die Beschreibung gelesen haben wie und aus was das Hotel gebaut wurde war uns klar, warum so und nicht anders.Viele Besucher lesen wohl nicht die Beschreibung in der Zimmer Mappe. Evtl. könnte eine Beschreibung in etwas größeren Buchstaben mit Bebilderung am Eingang dazu beitragen einen schnelleren Zugang zu diesem aussergewöhnlichen Hotel zu finden. Das Essen war hervorragend , das Frühstück sehr gut. Das Personal sehr freundlich.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gunda

Sehr geehrte Gundel, wir möchten uns aufrichtig für die ausgesprochen positive Einschätzung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Naturresort, bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Wellness-Auszeit bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem nachhaltigen Gesamtkonzept des Hauses überzeugen und für uns gewinnen konnten! Schön, dass Sie auch das Engagement unserer Mitarbeiter so positiv verspürt haben. Ihr Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle und Ihre Rückmeldung ist ein wunderbarer Ansporn für die Bemühungen unseres Teams. Vielen Dank dafür! Wie Sie richtig erkannt haben, gehört der zunächst gewöhnungsbedürftige Eingangsbereich zum Konzept und stellt die Verbindung zwischen Parkplatz und autofreier Entspannungszone – unserem in den Berg eingebettet erbauten Resort dar. Was Ihren Input einer Bebilderung betrifft, so haben wir hier schon eine Entstehungsgeschichte mit Impressionen für unsere Gäste vorbereitet, welche zeitnah angebracht wird. Sie dürfen sich zu Ihrem nächsten Besuch also auf eine kleine Erweiterung freuen. Bis zu unserem Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Mawell Team Kristin Vogel Leitung Marketing