Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top und Flop zugleich

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kommt man in diesem Hotel in the middle of nowhere an, stellt sich eine etwas wirre Parkplatzsituation. Der Parkplatz ist nur über ein schmäles Sträßchen zugänglich und die Autos können kreuz und quer parken. Wenn das Haus voll belegt ist, könnte das sehr unübersichtlich werden. Sehr bedrückend ist der lange Gang ohne natürliches Licht, den man zur Rezeption zurücklegen muss. Das erinnert eher ein ein Gefängnis. Am Eingang steht: Hier beginnt es. Ist nur die Frage was???? An der Rezeption wird man dann freundlich empfangen. Man hat aber nicht das Gefühl, dass der Gast König ist, sondern man unterbricht beim Einchecken eher die routinierte Geschäftigkeit der Angestellten. Die Zimmer sind schön,modern eingerichtet, aber relativ klein, vor allem das Bad. Für einen Kurzaufenthalt ist das kein Problem, aber mehr als 3 Tage können anstrengend werden. Die Wellnesseinrichtungen sind ansprechend gestaltet. Die beiden Außenpools sind hübsch, aber sehr klein. Innen gibt es keinen Pool, außer dem Salzpool, der aber ja winzig ist und zum Schwimmen. Bei schönem Wetter ist das alles kein Problem, aber bei schlechter Witterung ist innen weder genug Platz zum Relaxen noch zum Schwimmen. Für ältere Leute und auch für Kinder könnten die Muschelkalktreppen im Saunabereich zur Stolperfalle werden, v.a. mit nassen Schlappen an den Füßen. Das Abendessen war sehr gut und das Menu schön zusammen gestellt. Das Salatbüffet allerdings ist sehr mager ausgefallen. Das Frühstück bot eine große Vielfalt und alles wurde aufgefüllt und wirkte frisch. Was mich persönlich rein optisch nicht begeistert hat, ist der hohe Turm, der in die Landschaft ragt. Er ist überhaupt harmonisch in die Landschaft gefügt und passt zu dem vorgeblichen Prinzip des Hotels der Natürlichkeit überhaupt nicht. Es ist einfach ein Klotz in der Landschaft. Dennoch ist die Aussicht von dort spektakulär und lässt über manches hinweg sehen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Kommunikation ist uns sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit unsere Leistungen kontinuierlich gästeorientiert auszurichten und zu optimieren. Unsere 100 Parkplätze, welche unseren Gästen während ihres Aufenthaltes kostenfrei zur Verfügung stehen, unterteilen sich in zwei Ebenen. Beide sind über die Hauptzufahrt des Hotels zu erreichen. Um die Ausfahrt von Ebene 2 zu verkürzen, wurde eine zusätzliche Ausfahrt über eine schmale Straße mit direkter Verbindung zur Bundesstraße ausgebaut. Gerne geben wir die Rückmeldung an die Technik hinsichtlich einer besseren Ausschilderung weiter. Der Entschleunigungsgang, welcher mit zwei Tageslicht-Fenstern ausgestattet ist, verbindet Parkplatz und Wellnessresort. Hintergrundgedanke: Er führt Sie direkt in das Herz und die autofreie Zone des Hotels, fernab von Lärm und Verkehr – getreu unserem Grundgedanken „Wellness im Einklang mit der Natur“. Ein Rückzugsort zum Entschleunigen, idyllisch gelegen in einer natürlichen Umgebung - das zeichnet unser Hotel aus. Was die Zimmer betrifft, so bieten wir unseren Gästen drei unterschiedliche Zimmerkategorien in einer Größenordnung zwischen 31 & 40 m². Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch wissen, wenn Sie ein größeres Zimmer bevorzugen, dann nehmen wir uns Ihrem Wunsch gerne an. Was Ihre Bedenken hinsichtlich schlechter Witterungsverhältnisse angeht, so können wir Ihnen versichern, dass wir Wert auf Ihr Wohlbefinden legen und den Einlass der Tagesgäste durch eine Kapazitätsgrenze steuern. So finden alle Gäste auf den verschiedenen Ebenen des 3500 m² großen Wellnessbereiches ein Plätzchen in den 4 verschiedenen Ruhebereichen. Zudem werden auch beide Außenpools in den Wintermonaten beheizt und sind zugänglich. Für die Wintermonate wird darüber hinaus aktuell ein weiterer neuer Ruhebereich für unsere Gäste gestaltet.- Ein Glaspavillon mit Feuerstelle. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Naturresort willkommen zu heißen und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr Mawell Team Kristin Vogel Marketing