Carlos (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Design-Hotel in idyllischer Lage

Sehr schönes Designerhotel in idylischer Lage. Das Hotel ist recht neu, sehr sauber und mit hochwertigen Möbeln und Materialien ausgestattet. Perfekt um zu wandern, zu relaxen und die Seele baumlen zu lassen.

• Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Sie sind geräumig und gut ausgestattet. Dazu gehören eine Minibar (allerdings nur mit Wasser gefüllt), ein TV, Föhn, diverse Hygieneprodukte und alles was ein 4-Sterne-Hotel bereithalten muss. Leider gibt es keine Klimaanlage, was bei knapp 30 Grad in der Nacht unangenhem war. Dennoch sind die Zimmer als sehr gut zu bewerten, da das Design und die hochwertigen Materialien mehr als überzeugen konnten.

• Es gibt ein zentrales Restaurant mit einer Außenterrasse mit toller Aussicht, sowie eine Turmbar (auch hier ist die Aussicht 1a). Die Speißen waren hochwertig und sehr lecker. Vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet konnte überzeugen. Wer Abends noch einen guten Cocktail möchte, ist in der Turmbar genau richtig.

• Alles Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden stets gründlich gereinigt.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber zum Relaxen und Wandern ideal. In der Nähe befinden sich mehrere Ausflugsziele, Restaurants und Café sind noch zu Fuß zu erreichen (ca. 1,5 km).

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere Pools und Saunen, sowie diverse Möglichkeiten zu entspannen. An einer kleinen Bar gibt es kostenlos Wasser, Tee und Obst. Der Gesamte SPA-Bereich wirkt luxuriös und ist sehr ansprechend gestaltet. Die Naturverbundenheit ist dabei allgegenwärtig. Der Dachpool ist ein besonderes Highlight.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carlos

Sehr geehrter Carlos, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Naturresort genommen haben! Es ist schön zu lesen, dass Sie eine Wohlfühl-Zeit mit bleibenden Eindrücken bei uns im Haus verbracht haben und wir Sie im Zuge dessen von unserem Konzept überzeugen konnten. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter so positiv verspürt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und Ihr Feedback ist eine tolle Bestätigung dafür, dass wir uns stetig um den Ausbau der Leistungen bemühen – gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie auf einen erneuten Besuch im schönen Langenburg begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Mawell Resort Kristin Vogel Marketing