Eva Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Das Mawell Resort ist ein wunderbares Wellness-Resort. Wir haben dort ein Yoga-Retreat veranstaltet und haben uns von Anfang bis Ende willkommen und gut betreut gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen gut. Auf alle Belange wird persönlich eingegangen. Da das Essen dort wirklich sehr gut ist, würde ich jedem raten inklusive der Verwöhnpension zu buchen. Die Zimmer sind groß, geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Alle Zimmer haben einen schönen Balkon/ eine schöne Terrasse. Der Wellnessbereich ist weitläufig, so dass es selbst bei ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt wirkt. Das einzige, was es zu kritisieren gibt ist, dass das Personal im Wellnessbereich bereits bei 1 Minute Abwesenheit die privaten Sachen von der Liege Weg räumt, obwohl es genug weitere freie Liegen gab. Hier könnte man vielleicht eine Zeit von 10 Minuten abwarten?! Wir waren alle 12 Personen von diesem Resort sehr begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unser nächstes Yoga-Retreat wird sicherlich wieder im Mawell Resort statt finden.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eva Michaela

Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Yoga-Retreats in unserem Naturresort genommen haben! Von Herzen DANKE für dieses positive Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass wir Sie entsprechend unseres Leitgedanken „Es beginnt hier…“ in eine andere Welt entführen konnten und Sie sich im Rahmen Ihrer Yoga-Reise in unserem Naturresort rundum wohl- und gut aufgehoben gefühlt haben! Ganz besonders freut uns, dass unser gesamtes Team Sie durch Freundlichkeit und zuvorkommenden Service überzeugt und darüber hinaus mit Gaumenfreuden verwöhnt hat. -Gerne geben wir Ihr Lob intern weiter und nehmen dies als Ansporn auch weiterhin unser Bestes zu geben. Was die Liegen im Wellnessbereich betrifft so sind wir darauf bedacht, jedem unserer Gäste die Nutzung der verschiedenen Ruhebereiche zu ermöglichen. Dass unsere Wellnessmitarbeiter hier etwas zu voreilig agiert haben, bedauern wir. Selbstverständlich räumen wir hier in der Regel eine längere Zeitspanne ein, bevor wir reagieren. Bei regem Besuch des Wellnessbereiches kann es sein, dass dies aus Versehen nicht berücksichtigt wurde. Wir haben uns dem hingehend nochmals im Team ausgetauscht. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie im Rahmen Ihrer nächsten Yoga-Reise wieder bei uns zu begrüßen! Ps: Die neuen Termine für 2016 & 2017 sind bereits unserer Homepage zu entnehmen. Herzliche Grüße, Ihr Mawell Team Kristin Vogel Leitung Marketing