die Lage mit dem tollen Ausblick war umwerfend der Strand ist nicht für lange Spaziergänge geeignet und das Wasser zu seicht zum Schwimmen
Nicht mehr das Allerneueste, es hat aber alles tadellos funktioniert. Einmal hat die Klimaanlage zu tropfen begonnen und wurde binnen 2 Stunden wieder instand gesetzt. Vor allem loben möchte ich unseren Zimmer-Boy, Naziry, der es uns gemütlich gemacht hat und immer irrsinnig freundlich war.
Das Büffetrestaurant Le Quai hat für alle etwas geboten und meistens unseren Geschmack getroffen, manchen Tag haben wir uns allerdings schwer getan und dann halt zu Nudeln oder Pizza gegriffen. Im A-La-Carte-Restaurant Nautic waren wir nur einmal. Die Atmosphäre war sehr schön, die Bedienung exzellent und mein Essen sehr gut, das Steak meines Mannes war etwas zäh, aber in Mauritius muss man ja auch nicht unbedingt ein Steak essen, der Fisch und die Meeresfrüchte sind wunderbar
Schon das Einchecken war ein Vergnügen, es war bereits alles vorbereitet und wir wurden zu einem Sofa gebeten, wo uns alles erklärt wurde und wir unsere Armbänder und einen Welcome-Drink bekamen Das Personal war generell sehr freundlich, im Le Quai manchmal etwas geistesabwesend :-) Es wurde uns auch ein Late-Check-Out ermöglicht, was auch unseren letzten Urlaubstag noch sehr erfreulich gestaltete (Abholung 17.45)
nur wenige Minuten vom lebhaften Ort Grand Baie entfernt. Direkt an der schönen Bucht gelegen, mit tollen Ausblicken
schöne Pools, Fitnesscenter, SPA, viele Wassersportangebote bei AI inkludiert (sogar Glasbodenboot und Wasserschi) Ausreichend Liegen mit bequemen Matratzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|