Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder dieses Hotel? Wir kommen gern wieder !!!!

Sehr gut gelegen mit kurzen Wegen zum Shoppen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir können es jederzeit weiterempfehlen, denn Preis - Leistung stimmt hier.

• Geräumige Zimmer, welche erst kürzlich renoviert wurden. Schöne große Dusche und tägliche Reinigung des Bades. Safe war kostenlos! Neben Kühlschrank und Kaffeemaschine alles vorhanden. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, aber man kommt klar.

• Das Hotel bildet auch Lehrlinge aus. Fazit, reichlich Personal und jeder bemüht sein bestes zu geben. Wünsche wurden sofort, nach Möglichkeit, umgesetzt. Die Bestuhlung im Speisesaal wurde erneuert. Das Speisenangebot, auch Themenabende, wiederholten sich zwar nach einer Woche, aber das kennen wir von den meisten Hotels die wir bereits besucht haben, auch in anderen Ländern.

• Einfach, sehr gut!

• Ca. eine Stunde Anfahrt zum Hotel und damit die Möglichkeit erste Eindrücke vom Land zu bekommen.

Sehr gutes, kostenloses Wassersportangebot. Ein kleiner Tauchkurs ist auch möglich, aber man sollte schon englisch oder französisch können. Findet man nicht überall automatisch.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019