In diesem Hotel ist das Personal sehr zuvorkommend und möchte auch das jeder Gast sehr zufrieden ist. Die Anlage ansich ist nicht die neuste aber in einem gutem Zustand. Wifi ist in der Lobby sowie in der Poolbar inklusive. Dies ist ein sehr Internationales Hotel, wirklich komplett gemischtes Publikum. Wir hatten All Inklusive und das war auch gut so, da die nebenkosten in dem Hotel doch schon relativ hoch sind. Wir haben mit Helmut einen Tagesausflug gemacht. Das war wirklich super. Helmut ist ein einheimischer und läuft meist immer am Strand herum. Wir waren ca. 10h mit ihm unterwegs. Es war wirklich klasse, wir haben alles wichtige von der Insel gesehen er hat uns sehr viel über die Insel erzählt. Es war sehr interessant. Er spricht gut deutsch,dafür das er sich selber beigebracht hat, wirklich toll. Wenn Sie die Möglichkeit haben einen Ausflug mit ihm zu machen, machen Sie es.
Das Zimmer war toll. Das Badezimmer auch sehr schön dort gibt eseine Ebenerdige Dusche. Balkon ist jetzt nicht der Größte aber ausreichend. Es war in diesem Zimmer auch nicht hellhörig,also man hat die Zimmer Nachbarn nicht gehört.
Das Essen war super in dem Hotel. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Es war für jeden etwas dabei. Nudeln und Pizza gab es jeden Tag. In der Poolbar gab es auch noch Snaks, also verhungert ist man hier wirklich nicht. Was auch noch wirklich toll war, trotz All Inklusive gibt es in dem Restaurant und in der Poolbar direkt Gläser,sobald es an den Pool ging oder an den Strand gab es die Plastikbecher.
Wie oben schon gesagt,das Personal ist wirklich sehr freundlich und auch sehr bemüht. Es wird hier Französich oder auch Englisch gesprochen,einzelene Wörter natürlich auch in deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber. Abends wenn wir Abendsessen waren kam jemand in unser Zimmer und hat unser Bett " Bett fertig gemacht" das fand ich wirklich sehr toll.
Man läuft bis zum Ort Grand Baie ca. 5 Minuten am Strand entlang. Dort gab es einige Restaurantes und Geschäfte. Das Hotel liegt direkt am Strand, zum Baden würde ich Badeschuhe empfehlen.
Die Poolanlage fand ich vom Auffbau sehr schön. Es waren am Pool Holzliegen mit Schirmen und Tischen, das fand ich sehr toll. Am strand sind es Plastik liegen gewesen auch dort gibt es Sc hirme und Tische. Animation in diesem Hotel war jetzt nicht so das große Angebot,was ich aber wirklich gut finde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|