Hotel ist 2 stöckig,jedoch wie auf Mauritius üblich nicht höher als die höchste Palme. Die Sauberkeit ist wirklich hervorragend, der Garten sowie die Poollandschaft sehr gut gepflegt. Die Nebenkosten halten sich für Mauritianische Verhältnisse im üblichen Rahmen. Wir hatten mit halfboard die richtige Alternative gewählt, Mittags gab es genügend Auswahlmöglichkeiten an "kleinen" Gerichten, die preislich nicht den Rahmen sprengten. Das Abendbuffet ist wie in allen "Beachcomber" Hotels sehr reichhaltig und abwechslungsreich, trotz der nur 4 Sterne:-) Besonders hervorzuheben ist das Personal der Bar sowie die "Beachboys", absolut auf Sicherheit bedacht, super freundlich, immer hilfsbereit, sauber gekleidet und doch sehr unaufdringlich. Die Zimmer sind ausreichend gross und gut eingerichtet,und absolut "clean"Super Service das wechsel der Handtücher: 2 X pro Tag. Für den Strand oder den Pool stehen jedem Besucher ein kostenloses Strandtuch zu Verfügung, dies kann man x beliebig mal pro Tag gegen ein frisches tauschen. Wir waren jetzt schon 13x auf Mauritius, bis auf 1x immer in verschiedenen Beachcomber Hotels ( Le Paradies, Troux au Biches,Shandrani)das Le Mauricia haben wir aber bestimmt nicht zum letzten mal besucht. Nächster Termin 05/2005 Man soltte sich die Insel schon anschauen, am besten mit dem Taxi z.B. siebenfarbige Erde,Vulkankrater, Ile aux cerf, Port Louis ( Museum), blackriver Wasserfälle, Grand Basin etc. Handyerreichbarkeit ist so gut wie zuhause, wir reisen immer im Mai/ Juni oder was nicht so gut ist weil Wasser nach dem Mauritianischen Winter noch kalt im September/ Oktober Beachcomber.de Beachcomber.com
Siehe Beschreibung oben, die Sonnen sagen alles :-)
Wie schon oben beschrieben alles sehr gut, ausser den Kellnern beim Frühstück, entweder die Jungs schlafen noch:-) oder Sie haben keine Lust, musste fast jeden Tag auf den Tisch hauen um meinen Kaffee und die dazu gehörige Milch zu bekommen. Hilfe gab es aber dann als ich mich beim Food and Beverage Manager beschwert habe, dann ging es aber ganz fix.
Alles in allen wirklich 6 Sonnen, Fremdsprachen des Personals ist mir nicht so wichtig, da ich im Urlaub nicht auf deutsch mit den Kellnern oder Managern komunizieren will, unser englisch und franz. reicht da völlig aus. Es gibt eine Hoteleigne Shoping mall, die Qualität der clothes ist sehr gut die Preise normal,
9 Stufen und der feine saubere Sand ist unter den Füssen der Gäste:-), es ist wirklich so, 9 Stufen muss man aus dem Restaurant nach unten gehen, dann ist man am Strand. Grand Bai ist nicht besonders schön, man kann aber einigermassen shoppen gehen, andere Leute schreiben zwar dass die Kleidung in Grand Bai sehr preiswert oder preiswerter als woanders auf der Insel sei kann ich nicht bestätigen. Die beste und die originalste Ware:-)gibte nach wie vor in den Ralph Loren Shops. Taxi Preise sind wie immer verhandelbar, 1/2 Tag über die Insel ca. € 50,00
Es ist alles da, für das Kleinkind bis zum Rentner, die chatter können über einen Computer der in einer ruhigen saubern freundlichen Ecke steht chatten, allerdings nur mit Creditkarte als Zahlungsmittel. Die Shows am Abend sind nicht so mein Geschmack, dies rührt aber denke ich mal daher weill ich sie alle schon gesehen habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|