Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub unvergesslich!!

Ein richtig schönes Hotel mit Ambiente.Rundum saubere Anlage mit zuvorkommenden Personal.Saubere gepflegte Anlage.Schöne,saubere ZImmer,kostenloser W-lan Zugang am Pool und im Restaurantbereich problemlos,stellenweise auch am Strand möglich.Überwiegend französisch sprechende Gäste,wenig Italiener und einige Deutsche Gäste. Wenn im Mai verreiste wird,sollte man wissen,das es dort schon auf Herbst/Winter zugeht,also tagsüber sehr angenehme Temperaturen,etwas windig aber warm,abends braucht es aber schon mal dünne Jacken und evtl Hosen.Wichtig zu wissen ist,das Männer abends immer lange Hosen im Restaurant tragen müssen!Mein Mann hatte zwar auch schon mal bis Knielänge,aber kürzer geht garnicht!!Da achten sie sehr darauf und sprechen es dann auch an.

• Genug großes Zimmer, mit Fernseher,(nur ZDF),Telefon,Fön,ect,alles im gepflegten Zustand,gut funktionelle Klimanlage,Minibar die täglich bei AI neu befüllt wird.

• Es hat ein sehr schönes großes Speiserestaurant und auch wenn viel Gäste im Haus waren,hat sich alles schön verteilt.Genug Platz ob der Gast lieber bei den Speisen sitzt oder den Ausblick aufs Meer genießen möchte.Dann gib es noch ein Restaurant,das gebucht werden sollte in dem der Gast bedient wird,wenn AI gebucht ist kostet es kein Aufpreiß,wenn spezielle Speisen,z.B. Hummer gewünscht wird,muß es dann halt trotz AI bezahlt werden.Wir haben so köstlich gespeist,immer guten Fisch,Fleisch,tolles Gemüse,super Auswahl an Salaten,Nachspeisen,wenn das Essen bemängelt wird, dann frag ich mich wirklich was zu Hause so aufgetischt wird?Wir als Weinkenner waren sehr zufrieden mit der Qualität im Restaurant,aber auch das Bier oder die Cocktails haben uns nicht enttäuscht.

• Ein wirklich guter, nicht aufdringlicher Service,unsere Wünsche wurden super erfüllt.Mit englisch oder französisch kommt man gut ins Gespräch. Unser Zimmer wurde immer ordentlich geputzt und wenn wir eine Bitte hatten,(z.B. etwas bügeln) wurde dies sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Transfer Flughafen Hotel ca 1 1/2 Stunden, kommen einem aber kürzer vor.Das Hotel liegt direkt am Strand, in einer Bucht,also kein Blick aufs offene Meer, dennoch wenn man auf der rechten Seite ca 400 m am Strad entlang läuft, kommt ein öffentlicher Strandabschnitt mit Blick aufs offene Meer,Tip zum mal den Sonnenuntergang genießen.Über Umgebung zum Schoppen und über Ausflüge wurde ja ausreichend Info schon gegeben,dem schließen wir uns an.

Wir haben abends gerne mal Tennis gespielt,haben unsere Bälle allerdings von zu Hause mitgebracht, den die Kosten etwas.Wir waren von der Sauna etwas enttäuscht, eine kleine spärliche Sauna und ein kleiner Dampfbereich,also da haben wir uns etwas mehr erwartet,aber nicht schlimm,denn wir waren ja für Sonne,Strand und Meer da.Abends hat bis 23Uhr eine tolle Band live gespielt,das war Toll!Wir waren froh,das es nicht mehr an Animation gab,Wer wollte, konnte danach noch die Disco besuchen.Alles in der Anlage ist gepflegt,es hatte jeden Tag genug Platz am Strand und Pool,es war so gigantisch das es keine Strandhandtuchbesetzer gab!!Am Strand ist eine Dusche

Preis-Leistung

• Infos zur Reise