Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Und liegt direkt am Strand, der ebenfalls sehr sauber war. Wir hatten All-In gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es waren sehr viele Honeymooner, wie wir, im Hotel. In der Lobby gab es Wlan, was aber leider nicht immer gut funktionierte. LEIDER und das ist die "kleine" Schwäche sind am Strand sehr aufdringliche Verkäufer unterwegs, die einem jeden Tag das gleiche anbieten und auch immer wieder anquatschen - einfach nervend. Da sollte das Hotel vielleicht doch mal einschreiten. Wir haben am Strand bei Helmut eine Tagesreise zu den schönsten und interessantesten Punkte der Insel gebucht und waren damit zufrieden für umgerechnet 130€ pro Person bekommt man an einem Tag die Insel+Geschichte gezeigt. Geld kann man in den Wechselstuben in Grand Baie oder am Flughafen besser tauschen als in Deutschland oder im Hotel.
Wir hatten ein Honeymooner Standard gebucht und waren mit der Größe und Austattung vollkommen zufrieden. Safe, Klima, Telefon, Wasserkocher, Kühlschrank/Minibar und TV vorhanden. Die Möbel hatten zwar schon ihr Alter waren aber noch vollkommen ok.
Das Essen war Morgens, Mittags und Abends einfach köstlich. Die Auswahl war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab jeden Abend ein neues Thema, was uns sehr gut gefallen hat.
Der Servive war spitze und zu jeder Zeit mit einem lächeln unterwegs. Englisch sollte man beherrschen, da es sonst schwierig mit der Kommunikation wird- Französisch wäre noch besser. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
In der direkten Umgebung gab es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Pool war sehr sauber und sehr nett gestaltet. Wassersport, Boottouren, Fitness etc alles inklusive und sehr nett. Animation sehr diskret und überhaupt nicht aufdringlich. Zu jederzeit waren frei Liegen am Pool und am Strand zu haben. Der Strand war nicht sehr lang, dafür aber direkt am Hotel. Wasser war klar, aber durch aufgewirbelten Sand zum schnorcheln eher ungeeignet, aber es wird ja vom Hotel eine Schnorchel-Tour 10min Bootfahrt entfernt angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|