Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für entspannten Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage an der Bucht von Grand Baie mit 237 Zimmern die mit HP oder All inclusive buchbar sind. Gäste aus verschiedenen europäischen Ländern im Alter von ca 25 J. - 55 J., wobei in unserer 1. Woche die jüngeren Gäste in der Mehrzahl waren. Wir können das Hotel unternehmungswilligen Urlaubern empfehlen da von hier aus alle Aktivitäten mgl. sind. Für einen reinen Strandurlaub gibt es sicher andere Hotels mit einen schöneren Strand. Wir waren 2 Wo im Sept. und hatten ideales Wetter für Aktivitäten = nicht zu warm = aber warm genug um in kurzen Sachen zu laufen und zu baden.Überwiegend bewölkt aber wenn überhaupt nur ganz kurze kleine Schauer. Für längere Strandaufenthalte empfanden wir den Wind etwas frisch. Einen schönen Katamaranausflug haben wir auch am Hotelstrand bei Faizal mit dem Katamaran" topcat" gebucht. Er hat uns dabei begleitet und beim Schnorcheln die besten Stellen gezeigt ! Weiterhin können wir den im Ort ansässigen Ausflugsanbieter " Dauphine Tours" sehr empfehlen = da gibts einen Verkäufer der perfekt Deutsch spricht ! Von der Terasse des Sunsetcafe kann mann nachmittags ( ab ca 15:30 Uhr ) gut die zck kommenden Katamarane und Hochseefischer und später den Sonnenuntergang beobachten. Bei weiteren Fragen könnt ihr mich gerne anmailen.

• Wir hatten ein wunderschönes Standardzimmer in der obersten Etage mit traumhaften Blick auf die Pool`s und Bucht. Abends haben wir vom Balkon den Ausblick und auch das Abend/ Showprogramm des Hotel`s von unseren "Logenplatz" genossen.Das Zimmer ist sehr geräumig mit bequemen Kingsize-Bett, Nachttischen, 1 Sessel, Schreibtisch, 1 Stuhl, Kofferablage und Eckschrank, Fernseher, Minibar,Wasserkocher inkl. Instandkaffee, Tee, Zucker usw. . Im Flur befindet sich der Kleiderschrank der für einen 2 Wo Urlaub ausreichend groß ist und einen gratis Safe beinhaltet. Bad mit Waschtisch,Fön, WC und großer Dusche in der sich auch eine ausziehbare Wäscheleine befindet.. Schmaler Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Im Zimmer befindet sich auch eine individuell regulierbare gut funktionierende Klimaanlage. Der Zustand der Möbel ist zwar nicht mehr neuwertig aber i.O. und sauber. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Bettwäschewechsel konnte ich in den 2 Wo nur mit 1x Wechsel der Kopfkissen registrieren = war aber auch okey . Zimmerreinigung ohne Beanstandung.

• Auch hier gäbe es von mir gerne mehr Sterne da wir selten so eine entspannte, abwechslungsreiche und schmackhafte HP während eines Urlaubs geniesen konnten. Im Hauptrestaurant Les Quais gibts von 7:30 - 10 Uhr Frühstück und ab 18:30 - 21:30 Uhr Abendessen. Egal zu welcher Zeit wir essen wollten gab es immer ausreichend schön gelegene ( zum Pool oder Meer ) freie und eingedeckte Tische. Niemals fanden wir Tische mit dreckigen Geschirr vor. Das abräumen erfolgt diskret. Die Kellner waren sehr nett ,flott und umsichtig. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich, wir als leidenschaftliche Fisch - und Meeresfrüchteesser waren total begeistert aber auch für andere Geschmäcker haben wir ausreichend Auswahl gesehen. Es gab fast nichts was es nicht gab = sowohl zum Frühstück wie auch Abends! Wir hatten nur HP gebucht was wir auch für ausreichend empfanden , für den Getränkebedarf haben wir uns im Supermarkt preiswert eingedeckt und zum Abendbrot haben wir für 1 helles Bier und 1 Guiness = 310 MRU gezahlt ( dies war Insgesamt viel preiswerter als All Inclusive ) Desweiteren gibts noch das Restaurant Nautic, die Baywatchbar und die Nachtbar La Rhumerie welche wir aber nicht genutzt haben.

• Hier würde ich gerne mehr als 6 Sterne vergeben da wirklich das gesamte Personal total nett, hilfsbereit und vorallem einen unaufdringlichen Service bietet. Die Verständigung erfolgt in Englisch wobei es mit meinem mageren Schulenglisch auch sehr gut funktionierte. Beschwerden gab es von uns keine und als 1 x der Abfluß im Waschbecken nicht funktionierte war der Defekt umgehend behoben. Es gibt einen Miniclub wobei während unseres Aufenthalts keine Kinder dafür anwesend waren. Wäscheservice wird angeboten aber von uns nicht genutzt.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand in der Bucht von Grand Baie. Ins Zentrum sind es keine 5 Min Fußweg. Im Ort mehrere Bar`s, Restaurants, Shop`s, Ausflugsanbietern und Supermärkten sowie Bushaltestellen in alle Richtungen. Jederzeit bieten auch die Taxifahrer ihren Dienst an.Tgl gibt es einen Markt mit vielen Kleidungsstücken und anderen Dingen. Im Ort können Touren über die Insel, Katamarantouren, Underseawalk usw. gebucht werden. Hier dürfte keine Langeweile aufkommen! Shopen auf dem Sunset Boulevard macht allerdings nicht viel Spaß da die Verkäuferinnen sofort hilfreich parat stehen und auch nicht von einem weichen wenn man nur schauen möchte ! Besser ist es in Port Louis !

2 schöne große saubere Pool`s die wir nicht genutzt haben da wir lieber im Meer baden. Sauberer Strand mit zu jederzeit freien und bequemen Liegen. Strandlaken jederzeit wechselbar am Wassersportpavillion oder im Zimmer. Hier gibts keine Liegenreservierer am frühen morgen !!!! Im Meer gibts einen mit Bojen eingefassten flachen Badebereich in dem man aber auch paar Züge schwimmen kann. Am Pool dezente Animation wobei nur die 11 Uhr Aquagymnastik wirklich wahrnehmbar ist. Vom Hotel gratis nutzbar: Tennisplätze, Tischtennis,Windsurfen,Segeln,Kajak,Pedalos,Schnorcheln ( inkl. Ausrüstung ), Glasbodenboot. Gratis Internetzugang in der Lobby mit eigenen Laptop ( entgegen Katalog und Hotelangaben ist im Zimmer keine Internetverbindung mgl. ) Abends findet ein abwechlungsreiches gutes Abend / Showprogramm auf der Bühne vor der Baywatchbar von ca 21:15 - 22 Uhr statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise