Wir sind seit dem Jahr 2000 Mauritius Besucher. 19 x waren wir jetzt im Merville Beach Hotel im Norden. Dieses war mit das älteste Hotel auf der Insel und wurde nun abgerissen, dafür wird ein neues Luxushotel gebaut. Wir suchten also nach einer „Alternative“ die ebenfalls im Norden ist (hier ist einfach das beste/schönste Wetter und die Nähe zur Stadt/Geschäften ist unschlagbar……………das hat man sonst nirgends) Wir sind schnell auf das Le Mauricia gekommen (1 km Entfernung vom alten Hotel) Das Le Mauricia gehört zur Beachcomber Gruppe – diese gehört zur besten auf der ganzen Insel. Wir hatten Standardzimmer gebucht und waren mit diesem vollkommen zufrieden. Die Zimmer sind renoviert, sehr sauber und die Reinigung ist ebenfalls top (Danke an Keroneen) Die grösse des Zimmers reicht vollkommen aus. Es sind auch genug Ablagefächer-/flächen vorhanden. Die Betten sind sehr gut. Das Bad hat eine sehr große Dusche und ebenfalls viel Ablagefläsche. Das Zimmer hat einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch (alles überdacht) Ich glaube alle Zimmer gehen in Richtung Strand. Das Hotel ist insgesamt in einem super Zustand. Es wird auch viel angeboten (jeden Tag wird ein neues Tagesprogramm ausgehängt (siehe Board in der Nähe des Speisesaals)). Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt. Nun zum Essen/Getränke Wir hatten HP was uns vollkommen ausreicht, da wir mittags nichts essen. Die Preise im Hotel für ein großes frisch gezapftes leckeres Phönix Bier liegen bei knapp unter 5 Euro. 1 große Flasche Wasser oder 1 Glas Sprite kostet etwa 2,50 Euro. Der nächste Supermarkt Store 2000 ist fussweg 6 Minuten (Anlage rechts raus, dann Hauptstrasse links) entfernt. Hier bekommt man was man so braucht: 1 Bier = 1 Euro 1l Wasser = 50 Cent Sprite/Fanta/Cola/ Säfte etc. Das Essen kann man mit 5 Sternen bewerten. Hier fehlt es an nichts. Eine sehr sehr große köstliche Auswahl (wir können nur Frühstück/Abendessen bewerten). Wenn was nicht dabei ist…………nachfragen man probiert hier jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service ist überall top……………….wir haben nie länger auf einen Kellner/Bedienung warten müssen. Hier lieben Dank nochmal an Vikasch/Bryan/Vishal/Bacchus. Am Strand links kann man direkt in die Stadt laufen (ca. 10 Minuten) Hier findet man alles: Geschäfte, Restaurants, Shoppingmall, großer Supermarkt etc. Der Wassersport ist inklusive (Wasserski, Windsurfen, Kajak, Tretboot, Stand UP Paddle, Laser, Glasboot, Schnorcheltrip). Alles kostenlos am Bootshouse buchbar. Danke dem ganzen Bootsteam: Mr. Long, Cindy, Miquell, Vicky, Bebe, Stephan, Karrel, Jonathan, Ratschief und und und Für schöne Boots- und Taxiausflüge können wir Robert und Sanawaz empfehlen (Details bitte bei uns anfragen) Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel unschlagbar gut. Da wir uns auf Mauritius schon viele Hotels als Besucher angeschaut haben, können wir das Le Mauricia Nur wärmstens empfehlen. Alle Bediensten im Hotel (vom Kofferträger, über Rezeption – Danke Olivia, Oberkellner – Danke Naaden Bis zum General Manager – Danke Yusuf) ist hier alles top. Kurze Infos noch zum Strand Den Strand/Meer und die schöne Poollandschaft kann man sich am besten im Internet auf youtube anschauen. Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand. Danke Le Mauricia für diesen schönen 3 wöchigen Urlaub Kirsten und Thomas aus Gross-Gerau (Deutschland)
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |