Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Es war ein sehr schöner Urlaub. Begeistert hat uns, dass man direkt am Pool essen konnte und allgemein die Pool und Gartenanlage. Das Essen war auch sehr gut. Nicht so gut ist die Lage, da bei diesem Hotel immer der Wind sehr stark geht, wir waren kein einziges Mal am Hotelstrand baden, da es zu kalt und windig war.

• Gut
  • Mit dem Zimmer ware wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Honeymoon Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren von der Atmosphäre begeistert, da man direkt am Pool essen konnte.

• Das Personal war sehr sehr freundlich.

• Die Lage ist nicht so gut, da hier immer der Wind weht. Der Strand ist sehr schön. Ich würde jedoch nicht mehr im Juni nach Mauritius fliegen, da es durch den Wind zu kalt zum Baden ist. Ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt, das war ok. Die Ausflugmöglichkeiten waren auch in Ordnung. Touren mit einem Taxi Fahrer sind sehr zu empfehlen und preiswert, unser Taxi Fahrer hieß Roberto, auf den war Verlass. Er hat einen weißen Toyota, wir lernten Ihn auf der Straße kennen, vom Hotel raus, rechts.

Sehr schöne Pool und Gartenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016