Johann (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
sehr gutes Hotel mit extrem gutem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt in einer großen Bucht - somit nicht direkt am Meer. - Badebereich direkt am Hotel nicht wirklich "paradiesisch" aber in Ordnung - ca. 200 m nördlich schöner öffentlicher Bereich aber an Wochenenden etwas überlaufen durch Einheimische. -

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War immer sauber und ordentlich aufgeräumt.

• Geschmack

Küche ziemlich Indisch von den Gewürzen, aber es fand sich immer etwas passendes - Fisch und Hühnchen gab es immer in verschiedenen Variationen, ansonsten abwechslungsreich mal Rind, Lamm, Hirsch usw. - A La Carte konnte man unbegrenzt nutzen, war aber immer die gleiche Karte mit jeweils 2 Suppen, 3 - 4 Vor- und 3-4 Hauptspeisen sowie 3 Nachspeisen. Einziges Manko - Ketschup nur in "Portionsbeutel" die so gut wie nicht zu öffnen waren.

Extrem freundlich und hilfsbereit ohne ein Trinkgeld direkt zu erwarten. Hervorzuheben H. Satyam und H. Vikash. Am meisten hat uns gefreut in Port Luis zufällig einen Ober zu treffen (H. Tijan?- ca. 30-32 Jahre und seit 9 Jahern im Mauricia) der uns unaufgefordert die sehenswerten Bereiche gezeigt hat und sogar wieder zu unserem öffentlichen Bus gebracht hat ohne ein Trinkgeld oder sonst was zu erwarten. Extra nochmals Dank an Ihn. Er hat sich sogar noch darum gekümmert, dass uns der Busfahrer an der richtigen Stelle wieder absetzt.

Sehr großzügiger Bereich mit extrem viel Platz. Nur das Aquagymnastik wurde sehr gut angenommen, dann war der Hauptpool relativ voll - dafür der andere so gut wie leer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools