Das Hotel verdient seine 4 Sterne absolut nicht. Die Preise sind für das Angebot viel zu hoch, die Bedienung sehr langsam aber freundlich. Frühstück ist o.k. , Abendessen sieht immer gleich aus (Irgend ein Ragout), All Inclusive nur für verschiedene lokale Getraenke und verschiedenes Essen. Wir hatten uns für das Hotel entschieden weil angeblich nahe zum Zentrum und aktives Hotel : wir MUSSTEN um 23h00 schlafen gehen, in der Bar wurde ab "22h45" NICHT mehr serviert und die Disco war leer. Keine Angaben
Die Zimmer reichen aus aber ohne jeden Luxus (Ameisen massenweise inklusive, auch im Schrank)
Halb-Pension Restaurant + A la carte Restaurant (mit Aufpreis), wenn die Karte wechseln würde, wäre zu empfehlen. Halb-pension Restaurant ist wirklich nicht zu empfehlen, Themenabende aber undefinierbare Speisen
freundlichkeit o.k. fremdsprachen sehr wenig, Direktor grüsst die Gäste nicht, Kein Shuttle-bus, Wäscherei zu empfehlen aber teur, Reinigung des Zimmers ging so lala
Das Hotel liegt direkt am Strand (kleiner Strand mit Steinen), mit schönem Pool. Die Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr begränzt (einige Geschäfte, überteuert & nur Kopien) , Unterhaltng gleich null nach 19 Uhr (keine Beleuchtung, Bürgersteige wenn überhaupt vorhanden in sehr schlechtem Zustand (für Behinderte oder ältere Leute absolut abzuraten) Trqnsfert zum Flughafen ist o.k. (+/- 45 Minuten). Meer sehr schön und wirklich blau
Der Pool ist zwar sehr schön , auch genügend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|