- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren zwei Wochen im Beachcomber Hotel , haben uns das Hotel ausgesucht da es eigentlich sehr gut bewertet war .Da ich seit 25 Jahren nur in Hotels wohne, weil ich weltweit auf Montage bin waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Zimmer waren zwar sauber aber haben ihre guten Tage hinter sich (abgewohnt). Beim Frühstück gab es eine Käse und zwei Wurstsorten,und jeden Tag das gleiche ,wenn man ein Omlett wollte gab es keinen Speck oder Schinken. Abends gab es immer wieder andere Themenabende was aber auch immer gleich war. Der Fisch war eigentlich gut aber wie alles andere leider nur gebraten und nicht gewürzt,wollte man nachwürzen gab es nur Salz und Pfeffer in Tütchen wo das Salz nur in Klümpchen herauskam.Die Tische wurden immer so spät abgeräumt das es immer von Spatzen und kleinen Tauben wimmelte ,und zum teil auch auf den Tischen Vogelsch.... war ,was ich nicht für Hygienisch halte. Wir hatten AI; wenn man abends an der Poolbar sitzte standen zum teil die Kellner neben einem unterhielten sich und man saß auf dem trockenen ,wenn man aber mal 200 Rupien zusteckte (ca 8Euro) wurde man prompt bedient. Zigaretten kosten an der Bar umgerechnet 10 Euro die Packung besser im Supermarkt kaufen für nicht ganz die hälfte.Ab 23 Uhr gab es nichts mehr ,ausser in der Disco wo wir aber nie waren und gegen bezahlung.Im Ort sind ab 18 Uhr alle Geschäfte geschlossen. Der Strand war schön und auch sauber.Was ich aber auch noch nie gesehen habe war das Toilettenpapierreste auf neue Papierrollen aufgewickelt werden ,in einem vier Sterne Hotel? Haben zwei ausflüge gemacht die auch sehr schön waren. Hotel Beachcomber einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut