Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage und sehr sauber. Gut geeignet um in die Stadt zum Einkaufen zu gehen, nur 5 Minuten Fußweg! Das Personal ist, echt, freundlich und nicht nur weil es muß.

• Gut
  • Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer mit Meerblick, was jeden Cent wert war. Die Einrichtung war nicht ganz neu, aber sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen Angebot war gut, aber hat sich schon nach einer Woche wiederholt. Geschmacklich darf man nicht vergessen das man im indischen Ozean ist und nicht in Europa. Es ist zwar schön das der Speisesaal offen ist, aber dadurch ist es häufig auch am Pool, zu den Essenzeiten, etwas lauter. Nicht gefallen hat uns, das es scheinbar gar keine Kleiderordnung zum Abendessen gibt. Von Elegant bis zu kurzen Hosen und auch Barfuß war alles dabei.

• Toller Service! Wünsche wurden so schnell als möglich umgesetzt. Unsere Klimaanlage tropfte und innerhalb einer halben Stunde ging man an die Reparatur.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Hat alles bestens geklappt. Was einem gleich auffällt ist, Die ganze Insel ist sehr sauber und das hat uns sehr gut gefallen. Für Ausflüge sollte man sich einen Guide suchen. Wir hatten das Glück Kevin kennen zu lernen. Er brachte uns an die schönsten Ecken der Insel, vom Norden bis Süden und auch Preiswert. Kontakt über FB: Taxi Ile Maurice Bla Bla Car Ein toller Mensch!

Großer Pluspunkt für die kostenlosen Sportangebot im Hotel! Schnuppertauchen hätte ich auch gern mal versucht, aber halt alle Erklärungen nur in englisch. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, sauber und gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)