Das 2 stöckige Hotel ist gut in die Gartenanlage integriert.In der mitte der Anlage zum Meer gelagert befinden sich 2 Pools.Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit der Anlage ist in Ordnung.Es müssten nur dringend die Zimmer renoviert werden.Die Gästestruktur ist unterschiedlichen Alters,fast keine Deutschen (was nicht so verkehrt ist)viele Franzosen,Engländer und Gäste aus Süd Afrika.Behindertengerecht ist das Hotel nicht,da sich überall Treppen befinden.Wir hatten All Inclusive gebucht und nicht bereut. Zum heiraten ist das Hotel zu empfehlen,da geben sie sich richtig Mühe.Ist sehr romantisch und alles klasse. Nach einer Zimmerrenovierung würde auch das Preis - Leistungverhältnis stimmen.
Die Zimmer müssten dringend renoviert werden.Durch die hohe Luftfeuchtigkeit ist sehr viel verstockt.Das Bad ist auch kein extra Zimmer,sondern nur durch ein Art spanische Wand vom Schlafzimmer abgegrenzt.Das für noch mehr feuchte im Zimmer sorgt.Die Kleidung in den Schränken fühlt sich immer glamm an.Das WC ist ein extra Raum,etwas beengt und sehr alt.Föhn sollte ein eigener mitgenommen werden.TV Programm gibt es in deutsch nur aufgzeichnete Filme,die zeitlich abgespielt werden.Leider hatten wir auch ein Zimmer neben der Wäscheausgabe und wurden somit unfreiwillig jeden Tag um 7 Uhr wach.
Neben den offen gestalteten Speisesaal gibt es ein Ala Cart Restaurant,in diesem wird All Inclusive angerechnet, wenn man ein Menü bestellt. Zur Hochzeitfeier wurde uns und dem Brautpaar ein 4 Gänge Menue mit Getränken gereicht ohne Aufpreis.Jeden Tag wurde der Speisesaal unter einem Motto dekoriert.Zu essen findet man immer etwas,über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten.Beim Frühstück finden sich sehr viele kleine Vögel ein, die Kellner sind stets bemüht diese zu vertreiben.Alle Getränke werden in Gläsern serviert,die Tische sind mit Stofftischdecken und Stoffservietten dekoriert.
Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Fremdsprachenkenntnis der Kellner und des Reinigungspersonal ist unübertrefflich.Nur die Damen an der Rezeption wollen ausser Französich keine andere Sprache verstehen und sprechen.Wirkt daher sehr arrogant und unhöfflich.Wäscherei funktionierte einwandfrei,Brautkleid meiner Tochter und Hochzeitsanzug wurden perfekt aufgebügelt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand der öffentlich ist,das heisst das viele andere Gäste der Nachbarhotels vorbeilaufen und auch viele Wassersportbegeisterte,da das Hotel dazu einiges zu bieten hat.Dafür ist der Bereich zum Schwimmen sehr begrenzt(viel zu klein).Auch lassen sich die Strandverkäufer den ganzen Tag am Strand nieder,die zwar nett sind, man aber doch auch mal ungestört sein möchte.Der Ortskern befindet sich gleich nebenan,kann man am Strand entlang laufen,ist aber nicht sehenswert.Geschäfte unserer Meinung nach überteuert.Ausflüge mit dem Taxi vom Hotel aus sind vom Preis her O.K.
Es gibt verschiedene Sportangebote mit Animation die von uns aber nicht genutzt wurden.Einen hoteleigener Shop mit überteuerten Preisen und unfreundlichen Verkäuferinen gibt es,die Boutiquen wurden in unserer Reisezeit geschlossen und aufgelöst.Es soll etwas neues auf dem Hotelgelände entstehen?!Zum Strand gibt es nicht viel zu sagen(zu klein,mit zuviel durchgangs Verkehr).Das Meer eignet sich nicht zum schwimmen weil der grosse Bereich für den Wassersport abgegrenzt ist und der Rest eher einen Teich gleicht.Dafür gibt es genügend Liegestühle am Strand und in der Anlage und Hängematten zwischen den Palmen. Ein Kinderspielplatz ist vorhanden,wurde zwecks Kindermangel nicht benützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|